0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
19:37:41 - 20.01.2022
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
  • (BYN)

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, предоставляя свои данные при оформлении заказа или при заполнении любых форм обратной связи на сайте https://www.ed-market.ru, принимает условия настоящего Согласия на обработку персональных данных.
Действуя свободно, по своей воле и в своих интересах. Пользователь дает свое согласие ООО «Селект Трейд» на обработку своих персональных данных со следующими условиями.
1.     Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации, ст. 6 Федерального закона РФ от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».
2.     К персональным данным в рамках настоящего соглашения относятся:
·       фамилия, имя, отчество;
·       паспортные данные;
·       фактический адрес доставки;
·       адрес электронной почты;
·       контактный телефон.
3.     Персональные данные могут обрабатываться как с использованием средств автоматизации, так и без него.
4.     Целью обработки персональных данных является:
·       Консультирование пользователя;
·       Продажа товаров согласно оферте, размещенной на сайте  https://ed-market.ru;
·       Информирование пользователя о состоянии его заказа;
·       Статистические исследования на основе обезличенных данных;
·       Доставка заказа;
·       Проведение рекламных и новостных рассылок.
5.     В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:
·       сбор;
·       запись;
·       систематизация;
·       накопление;
·       хранение;
·       уточнение (обновление, изменение);
·       извлечение;
·       использование;
·       передача (распространение, предоставление, доступ);
·       блокирование;
·       уничтожение;
·       удаление.
6.     Любые данные (в том числе реквизиты банковских карт), прямо или косвенно связанные с оплатой товаров и услуг, размещаются Пользователем на страницах сайтов, принадлежащих третьим лицам, не имеющим отношения к ООО «Селект Трейд». ООО «Селект Трейд» не имеет доступа к таким сведениям и не осуществляет никаких действий в отношении таких данных.
7.     Согласие пользователя на обработку персональных данных предоставляется без ограничения срока его действия, но может быть прекращено при получении ООО «Селект Трейд» заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных от субъекта персональных данных или его представителя.


ООО «Селект Трейд»
ИНН: 6167198119
ОГРН: 1206100011237
Юридический адрес: 344111, Россия, Ростов-на-Дону, пр. 40 - летия Победы 316/2-119
Фактический адрес: 344111, Россия, Ростов-на-Дону, пр. 40 - летия Победы 316/2-119
р/с 40702810226000006328
ФИЛИАЛ "РОСТОВСКИЙ" АО "АЛЬФА-БАНК"
к/с 30101810500000000207
БИК 046015207